Предыдущая публикация
Это варенье зимой всегда привнесет частичку яркого лета.
🍽Ингредиенты:
1 кг персиков,
1 кг сахара.
Приготовление:
1. Персики порезать в виде долек и поместить в емкость для варки варенья.
Засыпать сахаром и оставить на 3 часа.
Если персики не сильно спелые, то влить 0,5 стакана воды.
Далее, перемешать и поставить на умеренный огонь и варить 10 минут, снимая пену. Дать остыть, вновь варить 10 минут после закипания.
Горячее варенье разлить по банкам и закрыть.
Смотрите так же рецепты варенья и мармелада на зиму из клубники, малины и смородины, которые мы для вас ранее опубликовали.
Удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев