Просто тает во рту!
Иногда всем хочется попробовать торт, но не всем хочется заводить тесто. Тогда им идеально подойдет этот рецепт.
Если хотите приготовить торт, но не хотите возиться с тестом и готовить сложный по составу крем, то этот рецепт для вас. Вам понадобится те ингредиенты, которые доступны и продаются буквально в любом супермаркете.
Необходимые продукты:
200 грамм обычного печенья
Для первого крема:
300 миллилитров свежего коровьего молока
10 грамм ванильного сахара
90 грамм сахарной пудры
100 грамм шоколадного пудинга (без варки)
250 миллилитров кондитерского крема
Для второго крема:
300 миллилитров свежего коровьего молока
90 грамм сахарной пудры
10 грамм ванильного сахара
100 грамм ванильного пудинга (без варки)
250 миллилитров кондитерского крема
Способ приготовления:
Приготовьте первый крем, положив в миску свежее молоко, пудру и ванильный сахар, растворимые сливки и сливки. Взбивайте миксером на максимальной мощности до получения однородной смеси.
Возьмите форму для выпечки и выложите на дно 1 слой печенья. Вылейте сливки и разровняйте. Охладите примерно на 30 минут или пока не застынет.
В другой миске взбейте молоко, пудру и ванильный сахар, ванильные растворимые сливки и сливки. Взбейте миксером до получения однородной смеси.
Достаньте десерт из холодильника, полейте белым кремом, разровняйте и разложите сверху остальное печенье. Верните в холодильник и дайте настояться 1 час. Вынуть, разложить, нарезать и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев