Вкус обалденный!
⠀
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
⠀
Приготовление:
⠀
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
⠀
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю.
⠀
3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.
⠀
4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального.
⠀
5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
⠀
6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
⠀
https://prokazan.ru/cc/164084
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2