Предыдущая публикация
- Свёкла - 1 кг
- Чеснок - 70 г
- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 2 ч.л. без горки
- Сахар - 2 ст.л. без горки
- Уксус (9%) - 2 ст.л.
Свёклу очистим и натрём на тёрке
Лук порежем и обжарим на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности
Добавим в сковороду свёклу. Вольём оставшееся растительное масло
Протушим овощи 7-10 минут, помешивая
Измельчаем помидор и болгарский перец. Добавляем к свекле
Потушим овощи 10 минут под крышкой. Добавляем чеснок, соль и сахар. Влейте уксус и тушите ещё 2-3 минуты
Салат раскладываем в простерилизованные банки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3