Предыдущая публикация
Маринад: на 3 литра воды
3 столовых ложки соли,
6 столовых ложек сахара,
в каждую литровую банку влить по 2 столовых уксуса 9%,
Огурцы помыть отрезать кончики и залить на пару часов водой. Подготовить пряности зонтики укропа, листья хрена, листья смородины,веточки тархуна, зубчики чеснока.
Заполнить банки с огурцами, положить зубчики чеснока, один сладкий перчик, десертную ложку горчицы, душистый перец горошком, веточку укропа, веточку тархуна, лист смородины, лист хрена. Залить кипятком, дать постоять 10 минут, слить.
Закатать, перевернуть и тепло укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6