Предыдущая публикация
Помидоры — 2 Килограмма
Перец болгарский — 1.5 Килограмма
Лук — 600 Грамм
Морковь — 600 Грамм
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан
Масло растительное — 1 Стакан
Уксус 9% — 1/2 Стакана
1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.
2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном масле. Добавим морковь, перец. Дальше - соль и сахар, масло и уксус. Варим еще 15 минут на маленьком огне.
3. Раскладываем в подготовленные стерильные баночки и закрываем чистыми крышками на зиму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5