Этот маринад даже самое жесткое мясо сделает невероятно вкусным, нежным и сочным
Этот маринад отлично подойдет к любому мясу: говядине, свинине, курице, утке и т.д.
Готовится маринад не больше пары минут, останется лишь дождаться, пока мясо замаринуется, а потом можно смело готовить - жарить, запекать или готовить на мангале или гриле.
ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ: (смешиваем)
Готовую горчицу - 1 ложку столовую;
Чеснок - 4 - 8 зубчиков
Растительное масло - 5 - 6 ложек столовых;
Лимонный сок - 2 - 3 ложки столовые;
Соль и перец - по вкусу;
Специи - по желанию.
Данного количества продуктов достаточно для маринования 1 кг мяса.
Все перемешать до полной однородности, а затем тщательно перемеша
Комментарии 1