ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка копчёная( можно использовать балык, шею, карбонат или ветчину. Свежий огурец (натереть на терке или нарезать мелкой соломкой) Сыр (натереть на мелкой тёрке) Яйца куриные и перепелиные для украшения (можно не украшать) Петрушка Соус из сметаны или майонез. ⠀ Все нарезать и выложить слоями. Количество продуктов не взвешивала , всего брала по чуть-чуть.
Готовьте с удовольствием!
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное соленое мясо с прослойками сала — идеальная закуска даже для подачи на праздничный стол. Готовится она буквально за 3-5 суток в зависимости от величины, выдерживаясь в рассоле на холоде. Нарезку соленого мяса можно подать вместе с любым гарниром из круп, пасты, овощей и т.д. Сделать с ним вкусные бутерброды или брускетты. Подчеревок можно взять с собой в дорогу или на пикник, храня в рассоле.
Комментарии 1