Вкуснейшая грибная икра.
500 грамм мелко нашинкованных грибов,
3 средних, почищенных, мелко нашинкованных луковицы,
3 средних, почищенных, мелко натёртых морковки,
1,5 ч.л. чесночного порошка,
0,5 ч.л. измельчённого чёрного перца,
0,5 ч.л. соли, а также 30 мл. подсолнечного (не духмяного) масла - отправить на предварительно раскалённую сковороду и пропассировать в течение 15 минут, при этом тщательно помешивая. Затем, содержимое скороды отправить в мясорубку и прокрутить через крупную решётку. Затем, получившуюся грибную смесь отправить в кастрюльку, залить 100 мл. подсолнечного (не духмяного) масла и тщательно протушить в течении 30 минут, при этом обильно помешивая. Разложить содержимое ка
Комментарии 1