ТОП 10 БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачок хорошо сочетается с многими продуктами – овощами, мясом, рыбой, птицей, молочкой. Этот универсальный овощ можно есть сырым, мариновать, варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, класть в салаты, оладьи или суп. А всё благодаря тому, что кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.
Угощайтесь
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;лук репчатый – 0,5 кг.;морковь – 0,5 кг.;сладкий перец – 5 средних;чеснок – 200 г.;зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Для маринада:растительное масло – 1 стакан;сахар – 1 стакан;уксус 9% - 150 мл.;соль – 2 ложки ст.;приправа для
Комментарии 1