Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55

Вкусное домашнее лечо.

  • Класс!1
Домашние Советы
добавлена вчера в 20:55

Повидло из яблок по бабушкиному рецепту - лучшая начинка для пирожков

  • Класс!11
Домашние Советы
добавлена вчера в 18:09
  • Класс!3
Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55
  • Класс!83
Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55

Пирог "Шарлотка с капустой"

Очень лeгкий и вкусный пирог с капустой, по приготовлению подобен шарлотке, только несладкой. Очень рекомендую - быстро, красиво и вкусно!
  • Класс!41
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55
  • Класс!16
Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Маринованные опята. Простая заготовка, без которой не обходится не один праздничный стол

  • Класс!31
Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55
  • Класс!26
Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55
  • Класс!249
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 23:55
  • Класс!16
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 20:55

Овощная закуска, подходящая для любого застолья

  • Класс!96
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 17:55

Белоснежная ванна за 5 минут - это реально

  • Класс!18
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 14:55

АБРИКОСОВЫЙ КОМПОТ. Любимый компот моих домашних!

Подготовьте банки с крышками. Хорошо помойте их с содой и простерилизуйте любым удобным для вас способом.
Абрикосы переберите и помойте. Разложите их в подготовленные банки на половину или треть объема трехлитровой банки.
Всыпьте прямо в банку стакан сахара и лимонку 1/2 ч.л., залейте кипятком под самое горлышко. Сразу же закрутите или закатайте крышками. Переверните на крышку и укутайте до полного остывания.
Компот прекрасно стоит в квартире при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
  • Класс!184
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 11:55

Кухонные фасады отмываю только так

  • Класс!43
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 08:55

Секреты вкусного плова!

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните к
  • Класс!164
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 05:55
  • Класс!31
Домашние Советы
добавлена 13 июля в 02:55

Oгуpчики пoлучaютcя чудecныe!

  • Класс!105
Домашние Советы
добавлена 12 июля в 23:55
  • Класс!96
Домашние Советы
добавлена 12 июля в 20:55

✔ЯБЛОЧНАЯ ВЫПЕЧКА. ТОП 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ

Существует много рецептов выпечки из яблок, но этот отличается своей простотой и разнообразием. Мы подобрали для вас 9 прекрасных рецептов!Приготовьте, получается вкусно!Они не оставят никого равнодушным.
Угощайтесь📌
ПИРОГ-КОСИЧКА С ЯБЛОКАМИ
Для теста:• 1 стакан молока• 30 г свежих дрожжей• 4–4,5 стакана муки• 1 яйцо• 4 стол. ложки сливочного масла• 0,5 стакана сахара• 1/4 чайн. ложки соли• растительное масло для выпекания• 1 желток для смазывания.
Для начинки:• 200 г яблок• 2 стол. ложки сахара• 1/2 чайн. ложки молотой корицы
1. Дрожжи размять вилкой и размешать в теплом молоке. Добавить просеянную муку, сахарный песок, соль, яйцо и растопленное сл
  • Класс!11
Домашние Советы
добавлена 12 июля в 17:55

Берите на заметку

  • Класс!48
Показать ещё