Предыдущая публикация
⌛
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый болгарский перец - 5 кг.;
Для маринада:
• вода - 1 л.;
• растительное масло - 1,5 стакана;
• 70% эссенция - 2 ст.л.;
• сахар - 1,5 стакана;
• соль - 0,5 стакана;
• чеснок, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам.
2. Опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин. ровно.
3. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута).
4. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
#закрутки, #заготовки, #консервация
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев