Предыдущая публикация
Лаваш тонкий - 2 шт.
Майонез/кетчуп - 4/2 ст. л.
Сыр твердый - 120-150 гр.
Колбаса - 100 гр.
Лук - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Зеленый лук
Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза и кетчупа. Сверху кладем второй лаваш и смазываем оставшимся майонезом. Основа для пиццы готова.
Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу. Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук. Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев