Предыдущая публикация
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 ст. риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.
Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 180 градусах 30 минут.
Соус:1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. воды, соль, перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев