Предыдущая публикация
На 1 форму 20 см
Корж:
Печенье - 250
Масло сливочное - 110
Арахис солёный - 50
Ванильная Паста - по желанию
Обязательно печенье должно быть рассыпчатое если мягкое нужно немного подсушить в духовке
Сырный слой:
Сыр творожный - 500
Сахарная пудра - 150
Желток - 4 шт
Сливки 33% - 150
Сгущённое молоко варёное -70
Карамель:
Сахар - 100
Вода - 30
Сливочное масло 82% - 50
Сливки 33% -100
Важно готовим Карамель после ввода сливок, максимум 1 минуту!!
Арахис соленый поджаренный - 70 грамм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев