Для его приготовления я использовала сладкие яблоки, они придали печенью лёгкую сладость. Для сына я обычно такого плана сладости и готовлю или с минимальным количеством сухофруктов. Если вы любите послаще и у вас нет диабета, то часть яблок можно заменить на измельчённые сухофрукты (например, изюм или финики), будет вкусно!
Ингредиенты: 35 г сливочного масла 100 г яблок на мелкой тёрке 80 г цельнозерновой пшеничной муки (овсяной, гречневой, рисовой - по показаниям) Щепотка корицы, имбиря и мускатного ореха - по возможности 1/3 ч.л разрыхлителя 1. В миске смешать растопленное сливочное масло и яблоки на мелкой тёрке. 2. Добавить цельнозерновую пшеничную муку, разрыхлитель и смесь пряностей. 3. Из полученного теста сформировать шарики, приплющить. В духовку на 180С на 15 минут. Готовьте с удовольствием!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев