•Кабачки-600 гр.
•Морковь небольшая-1 шт.
•Мука-120 гр.
•Чеснок-2 зубч.
•Яйцо-3 шт.
•Соль/перец-по вкусу.
•Греческий йогурт-300 гр.
•Творожный сыр -70 гр.
•Сыр тёртый -100 гр.
Кабачки натираем на крупной тёрке,отжимаем хорошенько.(у меня был сухой кабачок,практически и не было жидкости),морковь так же натираем на тёрке и тоже отжимаем .
Добавляем к овощам муку,мелко нарезанный чеснок ,яйца и немного соли .
Перемешиваем до однородности.
Выкладываем массу на сковороду формируя блин или оладушек (тут на ваше усмотрение).
Обжариваем с двум сторон до готовности .
На крем : смешиваем греческий йогурт,творожный сыр ,чеснок и сыр.
Когда наши блинчики немного остынут,собираем торт.
Каждый слой смазываем кремом.Торт готов ,убираем его в холодильник на один час .
Приятного аппетита
.
Нет комментариев