Предыдущая публикация
Состав:
курица
картофель
грибы
для соуса:
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка меда
2 зубчика чеснока
специи (паприка, куркума, кориандр)
Приготовить соус. Смешать соевый соус, мед, добавить измельченный чеснок. Полить разделанную курицу соусом.
Картофель нарезать и добавить к курице. Затем добавить грибы и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Далее переложить курицу с овощами в рукав для запекания и отправить в духовку при 200-250 градусах на 25 минут. По истечении времени разрезать пакет и убрать его. Выпекать еще минут 15 до зарумянивания.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев