Состав:
400 г куриного филе
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 шт. болгарского перца
150 г ананаса в сиропе
400 г помидоров
соль, перец
зелень
Грудку, сладкий перец и ананасы нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
В сотейнике на сильном огне разогреть масло и обжарить курицу до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Затем уменьшить огонь до среднего и положить в сковороду лук, жарить помешивая 3-4 минуты. Добавить чеснок и перец. Обжарить, постоянно помешивая 2 минуты. Затем добавить сладкий перец, обжарить еще пару минут.
Положить к овощам грудку и ананасы. Добавить помидоры, измельченные в блендере, влить 100 мл воды, соль, сахар и перец по вкусу. Довести до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой около 20 минут.
К гарниру можно подать рис или спагетти.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев