Предыдущая публикация
Состав:
2 яйца
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки соды
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка оливкового масла
180 г творога
200 г сыра
мука (сколько возьмет)
В чаше смешать яйца, соль, сахар, соду, творог до однородной массы. По вкусу добавить перец, мелко нарезанный зеленый лук и муку.
Разделить тесто на 4 части, скатать в шарики.
Для начинки сыр натереть на терке.
Каждый шарик раскатать в пласт, в середину выложить сыр и защипить края. Раскатать в лепешку и отправить на сковороду, сбрызнув ее маслом.
Выпекать на медленном огне с каждой стороны под крышкой. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Готовятся быстро, получается вкусно и сытно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев