Состав:
250 г капуста брюссельская
150 г шампиньонов
1 шт. болгарского перца
куриная грудка
1-2 зубчика чеснока
петрушка
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
Капусту отварить до мягкости минут 10. Добавить пару ломтиков лимона и немного соли.
Грибы крупно нарезать. Грудку нарезать тонко. Болгарский перец запечь до мягкости и появления подпалин. Затем положить в пакет и оставить на минут 10, чтобы он "пропотел".
Обжарить курицу до готовности, затем добавить грибы. Добавить капусту и жарить еще 2-3 минуты. Перец очистить от кожицы и нарезать пластинами. В сковороду добавить соевый соус и жарить пару минут. В конце добавить измельченный чеснок и зелень.
Яркий, красивый и вкусный салат!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев