Предыдущая публикация
Состав:
1 шт. свежий огурец
1 шт. маринованный огурец
2 шт. свежих шампиньонов
половина головки красного лука
куриная грудка
2 яйца
майонез
лимон
специи
Куриную грудку вымыть и обсушить. Присыпать специями, полить оливковым маслом и отправить в духовку при 180 градусах на полчаса.
Нарезать соломкой свежие и маринованные огурцы. Шампиньоны не подвергать никакой термической обработке. Нарезать их как можно тоньше и слегка сбрызнуть лимоном. Красный лук тонко нарезать полукольцами. Яйца отварить и нарезать соломкой.
Готовую грудку нарезать соломкой и смешать с остальными ингредиентами. Заправить майонезом.
Подавать обильно посыпав кинзой.
Очень вкусный и сытный салат!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев