Предыдущая публикация
Состав:
сыр
колбаса/курица
томатная паста
слоеное тесто
На крупной терке натереть сыр и колбасу. Можно использовать отварную куриную грудку, разорвав на волокна.
Тесто раскатать в круг и переложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать томатной пастой. Сверху выложить колбасу и сыр, оставив середину свободной.
Далее повторить: тесто, паста, сыр, колбаса, тесто.
На верхний слой теста выложить круг сыра. Желательно использовать сыр, который хорошо плавится.
Нарезать края полосками, каждую из которых свернуть спиралькой. Затем все смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах до полной готовности. Пирог очень вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев