Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук-порей (белая часть) – 1 шт
Оливковое масло – 5 ст. л
Брокколи – 1шт
Морковь – 2шт
Цукини – 3 шт
Мука – 1 ст. л
Вода – 2л
Соль
Перец
Приготовление:
Лук вымыть, нарезать полукольцами. Обжарить в кастрюле на оливковом масле. Добавить муку, перемешать. Влить воду и дать закипеть. Посолить.
Брокколи очистить, вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и цукини вымыть, очистить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Овощи нарезать кубиками, добавить в суп и варить 10-12 минут, до мягкости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев