Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 г.
Морковь - 100 г.
Болгарский перец - 100 г.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Перец
Для лапши:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г.
Соль
Приготовление:
Смешать муку, яйца и соль, вымесить плотное тесто. Завернуть в пленку и убрать на 20-30 мин. в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм. Свернуть в рулет и нарезать лапшу шириной 2-3 мм., оставить сохнуть на столе минут на 20.
Курицу помыть, разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену. Посолить, добавить перец, лавровый лист и одну целую луковицу. Варить на среднем огне 40 минут.
В сковороде обжарить нарезанные соломкой лук, морковь и болгарский перец, отправить в бульон. Курицу нарезать на мелкие кусочки. В бульон добавить лапшу и варить 2 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев