40 мин.
2 порции

angorius, stock.adobe.com 0
0
Спаржа – один из самых популярных гарниров для любой запеченной рыбы, и форель не исключение. На то есть две причины. Во-первых, это прекрасная совместимость вкусов. А во-вторых, оба этих ингредиента готовятся одновременно. Кроме того, предлагаю добавить зелень и лук-порей. А при подаче – салатные листья и горсть оливок.
Ингредиенты
Форель – 2 штуки
Лук-порей – 1-2 штуки
Спаржа – 200 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимон – 0.5 штуки
Специи и приправы – 2 ч.л.
Укроп – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите форель и вложите в брюхо кружочки лимона.
Порей нарежьте кольцами, а у спаржи обрежьте жесткую часть.
Разложите все в форму, полейте оливковым маслом и посыпьте специями и рубленым укропом.
Запекайте форель в духовке 30-35 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев