Мука - 2,5 ст.,
сахар - 1 ст. (в тесто),
сливочное масло - 250г.,
творог - 0,5 кг,
яйца - 3 шт,
сода - щепотка,
ванильный сахар - 0,5 ч.л.,
сахар - 0,5 ст.(в начинку).
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Всыпаем в масло муку с содой, сахар (1 ст.) и хорошенько разминаем в крошку.
В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, ванильный сахар и сахар(0,5ст.) с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
Берем форму и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Ставим противень в хорошо нагретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 35-40 (до румяности).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев