Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я давно использую эти хитрости и яйца легко очищаются, а желток становится нежным. Для начала помещаем яйца в холодную воду, а не в горячую. Это поможет избежать разницы температур, что предотвратит трещины на скорлупе. Разогрейте воду до кипения на сильном огне. В воду добавьте соду – пол чайной ложки на три яйца. Это значительно упростит процесс очистки. Когда вода закипит, выключите плиту. Вместо обычной варки дайте яйцам дальше готовиться в горячей воде: 5 минут для всмятку или 10-12 минут для вкрутую. Такие действия помогут достичь идеальной текстуры желтка. Затем вареные яйца нужно переложить в емкость с холодной водой, чтобы они остыли. То
Как почистить ковер, не замочив руки? Пищевая сода. Для начала нужно тщательно пропылесосить ковер. Затем тонким слоем насыпьте на ковер. Оставьте на несколько часов. Если ковер сильно загрязнен, лучше оставить даже ночь. По истечении этого времени аккуратно соберите соду пылесосом. Пищевая сода удалит загрязнения, вернет свежесть и цвет ковру. Картофельный крахмал и мыльные хлопья. Этот неочевидный тандем ингредиентов хорошо подойдет, если нужно освежить ковер. Для приготовления чистящего средства нам понадобится 3 стол. ложки мыльных хлопьев и полкилограмма картофельного крахмала. Хлопья можно сделать самостоятельно. Для этого используйте терку. Н
Список продуктов, которые можно хранить без холодильника.
Овощи и фрукты. Различные фрукты и овощи можно держать в кладовке или погребе, а если этих мест нет, подойдет любое тенистое укромное место на кухне. Важно следить, чтобы не было влаги, и стараться, чтобы они долго не лежали. Лучше как можно скорее употребить их в пищу. Макаронные изделия и крупы. Любые зерновые продукты, такие как гречка, рис, пшено, вполне можно и даже следует держать в кухонном шкафчике. Холодильник для хранения сыпучих продуктов не требуется. Важно лишь пересыпать крупы в стеклянные контейнеры с герметичными крышками, чтобы предотвратить доступ насекомых. Аналогично следует поступить и с макаронными изделиями:
У многих из нас, вероятно, имеется дома хрустальная посуда – бокалы, вазы или салатницы, которые уже давно передаются из поколения в поколение и вызывают теплые воспоминания. Неважно, используете ли вы их для подачи блюд или они просто служат элементом декора, со временем они теряют свою прозрачность. Вместо того, чтобы радовать глаз своим блеском, на них скапливается слой пыли и налета. Особенно перед праздниками хочется, чтобы эти дорогие сердцу изделия смотрелись идеально, украшали стол и притягивали внимание гостей. Оказывается, что этого можно добиться без применения химических средств и дополнительных трат? Ключ к чиcтоте и прозрачности кроется в од
Комментарии 2