Фильтр
Все темы
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!14
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!12
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 15:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!7
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 14:00
00:49
video_2024-07-07_15-09-26
4 422 просмотра
  • Класс!22
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!120
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!10
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!20
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 09:24

- Дaвaй я тeбe oгypцы, a ты мнe pыбoв пapy килoгpaмм?

  • Класс!22
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!5
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 08:00
Кого? Считалось, что ему бузина не навредит.
Результаты после участия
  • Класс!11
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!13
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!10
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!39
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!31
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 22:00
Кто построил Великую Китайскую стену?
Результаты после участия
  • Класс!75
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 21:00
00:33
Фокус для детишек
2 732 просмотра
  • Класс!19
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!40
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!799
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!217
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
добавлена вчера в 15:47

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Ветчина - 150 г
Яйцо - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 1 ст ложка
Мука - 3 ст ложка
Лук репчатый - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 300 мл
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности.
Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
Картофель очистить, нарезать пополам. аккуратно вырезать сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Полученым составом нафаршировать половин
  • Класс!14
Показать ещё