Картофель отварной Лук красный Огурчики маринованные Мясо копчёное Укроп Горчица зернистая Масло растительное Соль Перец чёрный молотый Количество ингредиентов берите по своему вкусу.
Картофель нарезать дольками или кубиком. Копчёное мясо так же нарезать кубиком. Маринованные огурцы нарезаем кружочками. Красный лук - полукольцами. Укроп мелко порубить ножоМ. Все ингредиенты сложить в чашу. Посолить и поперчить по вкусу. Полить растительным маслом и добавить зернистую горчицу. Именно зернистая горчица придаёт интересный вкус салату. Заменять её на обычную горчицу не рекомендую, будет совсем другой вкус. Перемешать салат и выложить на блюдо. Получается просто, вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Ингредиенты: Рыбный фарш: Минтай - 800 гр. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 головка Яйцо - 1 шт. Горбушка белого хлеба - 1 кусок Молоко - 100 мл. Манка - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец (черный и красный) - по вкусу Сухари панировочные для обсыпки - горсть Масло растительное - для жарки Приготовление: 1.Рыбную мякоть отделим от кости, предварительно разморозив продукт. 2.Промываем филе минтая под краном водопровода и отправляем в электромясорубку или блендер. Туда же отправляем хлебушек, заранее вымоченный в молоке. 3.Вместе с рыбой в чашу блендера засыпаем все необходимые ингредиенты и включаем прибор. Все продукты должны перемешаться в однород
Нет комментариев