Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. 300 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 30 сырых) 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч.л. соли 400–450 г муки Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Добавить дрожжи. Добавить сахар. Добавить 100 г муки, перемешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать. Приятного аппетита
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Ингредиенты: Рыбный фарш: Минтай - 800 гр. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 головка Яйцо - 1 шт. Горбушка белого хлеба - 1 кусок Молоко - 100 мл. Манка - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец (черный и красный) - по вкусу Сухари панировочные для обсыпки - горсть Масло растительное - для жарки Приготовление: 1.Рыбную мякоть отделим от кости, предварительно разморозив продукт. 2.Промываем филе минтая под краном водопровода и отправляем в электромясорубку или блендер. Туда же отправляем хлебушек, заранее вымоченный в молоке. 3.Вместе с рыбой в чашу блендера засыпаем все необходимые ингредиенты и включаем прибор. Все продукты должны перемешаться в однород
Нет комментариев