48K комментариев
    372 класса
    Пишите ответы в комментариях!
    32K комментария
    211 классов
    Никогда не варил…ел из банки!
    21 комментарий
    1.1K класс
    Вернули название Госавтоинспекция (ГАИ). Об этом сообщил глава ведомства, начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаил Черников в ходе заседания президиума Общественного совета при МВД России. — Мы сейчас стали Госавтоинспекцией, ГИБДД убираем, законодательно урегулировали, — цитирует Черникова ТАСС. — Милиция не знаю [будет ли], но Госавтоинспекция уже есть. По словам Черникова, все нормативно-правовые документы ведутся уже с учетом нового названия. На сайте ведомства название тоже изменилось. Государственную автомобильную инспекцию в СССР учредили в 1936 году, с таким названием служба просуществовала до 1998 года. Тогда ее переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД), функции ведомства при этом не изменились. Новая аббревиатура не прижилась, в разговорной речи даже спустя 25 лет многие использовали название ГАИ.
    3 комментария
    45 классов
    42 комментария
    100 классов
    Куриные грудки с томатами и базиликом Ингредиенты: 3 куриных филе 2-3 помидора (лучше брать помягче) пучок базилика соль и перец по вкусу Приготовление: Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
    1 комментарий
    4 класса
    Бутерброды со шпротами 📝 Ингредиенты: Шпроты Лук фиолетовый Варенная морковь Вареное яйцо Соль Майонез Сырок плавленый Укроп 🔥 Приготовление: В чашу измельчителя для блендера добавляем одну банку шпрот, фиолетовый лук, морковь, яйца, соль, перец, майонез, плавленый сырок и зелень. Перемешиваем все однородности. Намазываем на поджаренный хлеб и пробуем вкуснятину. Приятного аппетита!
    2 комментария
    238 классов
    Домашняя варёная колбаса "Докторская" Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиенты: -Филе куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Перец черный -Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
    1 комментарий
    8 классов
    🔹Блюдо для сушки (похудения).🔹 Можно есть в любое время. Котлеты из курицы и моркови Общая калорийность Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр. 1284 ккал. 1)Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал. 2)Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал. 3)Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал. 4)Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал зелень по вкусу. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
    1 комментарий
    7 классов
    Рецепт полезных блинов с соусом из авокадо Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Банан — 1,5 шт. Мука (льняная) — 1/2 ст. л. Кокосовая стружка — 1 ст. л. Кунжут — 1/2 ст. л. Авокадо — 1/2 шт. Мёд — 1 ч. л. Приготовление: 1. Раздавите банан вилкой и взбейте так, чтобы не было комочков. 2. Разбейте в смесь 2 яйца и вновь хорошо взбейте тесто — яйца должны полностью смешаться с банановой смесью. 3. Добавьте сухие ингредиенты — муку, кунжут и кокосовую стружку, при помощи вилки перемешайте ингредиенты. 4. Разогрейте сковороду, добавьте в неё небольшое количество масла (кокосового, подсолнечного или оливкового). С помощью половника влейте тесто в сковороду. Поджаривайте блинчики около 2 минут с одной стороны и 1 минуту с другой. Переворачивайте их с помощью силиконовой лопатки — так блины точно не развалятся и будут крепкими и красивыми. 5. Для соуса в блендере смешайте авокадо, половинку банана и мёд. 6. Перед подачей на стол украсьте блины соусом и свежими ягодами или фруктами.
    1 комментарий
    0 классов
″Пирожки″ ленивые низкокалорийные из лаваша с капустой на 100грамм - 120.37 ккал. Б/Ж/У - 3.59/3.84/18.55 Ингредиенты: -тонкий армянский лаваш 1шт -луковица 1 шт -капуста квашеная 300 гр -масло оливковое 20 мл Приготовление: 1.Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета. 2.Лаваш разрезать на 3-4 части, выложить теплую начинку, завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита!
ПП-тефтели из курицы на 100грамм - 97.74 ккал?Б/Ж/У - 9.61/5.02/4.3 Ингредиенты: 500 грамм фарша куриного 1 перепелиное яйцо Гречка вареная ~ 4 ст.л. Зелень (укроп/петрушка) Для соуса, а-ля Долмио: 3 помидора 1 красный перец Томатная паста Специи Петрушка Моцарела Приготовление: Смешиваем фарш, яйцо, порезанную мелко зелень и отварную гречку, скатываем небольшие шарики. Шарики выкладываем в форму для запекания, немного вливаем воды, что бы на пару мм покрыть дно формы. Далее готовим соус - очищаем помидор от кожуры, режем на небольшие кусочки, режем перец. Обжариваем пару минут на сковроде помидоры и перец, солим, перчим, добавляем специи, зелень, заливаем 1 стаканом воды
12 лайфхаков для мультиварки!!!!!!!!!!!! ________________________ Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама собой , абсолютно без вашего присутствия! Программ у нее не так уж и много, но... Блюд то можно приготовить самых разных множество. Умные хозяйки давно используют ее на все сто! Как использовать «не по программам»: лайфхаки! 1. На программе «Тушение» за 1 час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то уже 1,5 часа. Никогда молоко никуда не убегает. 2. На этой же программе ТУШЕНИЕ за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли- это ведь термос. Поэтому если тёплое молоко заквасит
Морковно-йогуртовый торт с курагой на 100 грамм - 164.91 ккал Б/Ж/У - 8.94/3.52/24.65 Ингредиенты: Для бисквита: Морковь - 4 шт Курага - 30 г Овсяная мука - 2 ст Яйца - 3 шт Натуральный йогурт - 3 ст. л Соль - по вкусу Сода - 1/2 ч. л (гашеной кефиром) Подсластитель - по вкусу Для начинки: Творог обезжиренный - 200 г Натуральный йогурт - 1/2 ст Банан - 1 шт Желатин - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень(лучше подстелить бумагу для запекания) и печь мин 25 (осторожно вынимаем). Н
Река из лавы на Гавайях Температура лавы может достигать 1200°C. А скорость движения потока может достигать нескольких метров в секунду.
00:35
Видео #64721453-2
55 просмотров
🥮 Быстрый торт без выпечки
00:18
Видео #64721452-2
170 просмотров
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Котлеты из курицы и моркови - блюдо для сушки (похудения) Общая калорийность Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр. 1284 ккал. Ингредиенты: Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал. Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал. Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал. Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал зелень по вкусу. Способ приготовления: 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
Курица в соусе с броkkоли и грибами на 100 грамм - 72 ккал Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г (кубиками) Брокколи - 500 г Грибы - 250 г Соль, перец - по вкусу Для соуса: Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л Оливковое масло - 2 ч. л Соевый соус - ⅓ ст Вода - 1 ст (или куриный бульон) Мука цельнозерновая - ¼ ст Приготовление: В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи
У мам не так много помощников… Как хорошо, что русский классик в их числе!
Показать ещё