Ингредиенты:
✅свекла 2 шт.;
✅сырки плавленые 2 шт.;
✅яйца 4 шт.;
✅крабовые палочки или крабовое мясо 200 г.;
✅майонез;
✅соль ,перец по вкусу;
✅чеснок 1-2 зуб.
Приготовление:
1. Подготовить свеклу и яйца. Cвеклу запечь или отварить, а яйца сварить вкрутую.
2. Готовить салат лучше в кольце. Свеклу натереть на терке. Выложить ее первым слоем. Смазать майонезом.
3. Вторым слоем сверху натереть плавленый сыр. Чтобы было удобнее натирать сыр, можно положить его на 5-7 минут в морозилку. Смазать майонезом.
4. Следующий слой натереть отваренные вкрутую яйца и смазать майонезом.
5. Дальше слой натереть на терке крабовые палочки. Смазать майонезом.
6. Нарезать зелень для украшения и посыпать сверху салат.
7. Перед подачей к столу рекомендуем дать салату настояться в холодильнике несколько часов, чтобы он лучше пропитался майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев