Ингредиенты:
Рыба (треска, минтай, хек) 500 г.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый средний 1-2 шт.
Зелень 100 г.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец белый молотый
Лавровый лист, перец душистый и зонтик укропа.
Приготовление:
Рыбу обмойте, разделайте на филе, удалите кости, снимите кожу.
Лук и картофель очистите, обмойте, нарежьте произвольно.
Рыбу, картофель (можно натереть на мелкой терке и отжать сок) и лук пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
В полученный фарш добавьте взбитое яйцо, измельченную зелень, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Сформуйте небольшие котлетки, готовьте на пару 20 -25 минут (в воду добавьте лавровый лист, перец душистый и зонтик укропа).
Паровые рыбные котлеты подавайте с любым гарниром, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев