Ингредиенты (на 8 порций):
- 8 шт куриного филе
- 200 г твердого сыра
- 4-5 зубчиков чеснока
- 150 г зелени (петрушка, укроп, кинза)
- 100 г сливочного масла
- 50 г майонеза
- 70 г растительного масла
- соль и черный перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г сыра), все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150°C (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры чери или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев