Предыдущая публикация
(диаметр сковороды 28 см)
Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 4.6 / 2.8 / 7.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 700 г
Лук зелёный 100 г
Чеснок 2 зубчика
Мука цельнозерновая 4 ст л
Яйца 4 шт
Масло растительное 1 чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать капусту. Сложить в миску. Добавить мелко порезанную зелень, раздавленный чеснок, яйца и соль. Все хорошо перемешать. Добавить цельнозерновую муку, ещё раз перемешать до однородной массы.
Смазать антипригарную сковороду маслом, выложить капустную массу.
Готовить на медленном огне 10 - 15 мин, с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев