Ингредиенты:
Фарш из говядины - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Картофель - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Бульон - 2 л
Плавленый сыр - 300 г
Сметана - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Налить растительное масло в кастрюлю с толстым дном, добавить фарш, посолить и обжарить до коричневой корочки. Выложить шумовкой фарш на тарелку и отставить в сторону на время.
Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюлю положить все овощи, кроме картофеля, и жарить на среднем огне 5-7 минут. Затем добавить картофель и готовить еще несколько минут. Вернуть в кастрюлю фарш со всем образовавшимся соком, налить бульон и варить до готовности картофеля.
Убавить огонь до минимума, положить нарезанный кубиками сыр и помешивать, пока он не растворится. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения, добавить разведенный в воде крахмал и готовить еще несколько минут. Выключить огонь и добавить сметану. Подавать суп горячим, посыпав петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев