Ингредиенты:
Тушенка свиная – 500гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Помидоры – 2шт.
Перловка – 60 гр.
Вода – 2 л.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – ½ шт.
Укроп – 20 гр.
Зеленый лук – 20 гр.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Перловку хорошо промыть. Залить водой 1 к 3 и поставить вариться на медленный огонь, на 40 минут. После снова промыть и пока отложить.
Лук с морковью нарезать мелким кубиком. Картофель средним. Перец мелко порубить. Помидоры, укроп, зеленый лук и чеснок пробить в блендере(или мелко порубить).
В кастрюле растопить жир из тушенки. На нем обжарить лук, морковь и чили. Тушенку разбить вилкой и отправить к овощам. Положить картофель. Залить водой и дать закипеть. Всыпать перловку и варить до готовности картофеля. Когда картофель будет мягким добавить помидорную заправку. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить еще 5 минут и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев