Предыдущая публикация
Начался сезон ревеня и нужно ловить момент.
🥧Тесто:
250 г сливочного масла натереть на терке,
400-450 грамм муки (3 стакана),
200 грамм сахара (1стакан),
2 яйца + 1 желток,
1 столовая ложка сметаны,
10 гр. разрыхлителя,
250 грамм творога.
🌿 Начинка:
Стебли ревеня (270гр.) необходимо почистить, нарезать кубиком, засыпать сахаром (50гр.) Если ревеня не хватает, добавьте кислое яблоко. ⠀
⠀
Тесто получается слабое. Разделите его на две части. Выложите в форму (диаметр 18 см.) 1 часть, добавьте ревень с сахаром и накройте 2-й частью теста. Смажьте оставшимся белком и выпекайте 40-50 минут на 180°С до уверенной золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев