Ингредиенты:
Хлеб 100 г
Картофель отварной 2шт.
Чеснок 6зуб.
Грецкие орехи 4 ст. лож.
Оливковое масло 100 мл
Лимонный сок или уксус 2 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Йогурт натуральный, или молоко 4 ст. лож.
Приготовление:
Ломти хлеба замочить в воде, или молоке и хорошо отжать.
Поместить в блендер, сначала орехи, перемолоть их, добавить чеснок, лимонный сок.
Добавить потёртый на мелкой (морковной) тёрке картофель, оливковое масло, соль, перец, йогурт.Взбивать сначала на средней скорости, затем скорость увеличить до максимальной.
Взбивать сначала на средней скорости, затем скорость увеличить до максимальной.
Масса должна получится нежной, лёгкой, если она у вас всё ещё плотная, можно добавить ещё йогурт. Наше незатейливое, но вкусное блюдо готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев