Предыдущая публикация
🔸 На 100 гр - 93.74 ккал 🔸 белки -9.76 🔸 жиры - 1.64 🔸 углеводы - 10.42 🔸
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Изюм — опционально
Корица — по вкусу
---
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку или разогретую духовку на 5 минут. В конце посыпать корицей.
2. Такое суфле можно есть даже вечером — при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. Если же суфле готовится на завтрак, в него можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем и надолго даст ощущение сытости.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев