Ингредиенты:
2 куриных филе
1 грейпфрут
2 огурца
1 кочан листового салата
1 красная луковица
сок 0,25 лимона
2 ч л порошка карри
3 ст л растительного масла
Для заправки:
0,5 апельсина
1 ч л соевого соуса
1 зубчик чеснока
3 ст л оливкового масла
1 ч л жидкого меда
1 щепотка молотого перца
Приготовление:
1 Лук нашинкуйте и сбрызните лимонным соком. Для заправки взбейте пропущенный через пресс чеснок с остальными ингредиентами.
2 Филе посыпьте солью и порошком карри, сбрызните маслом, отбейте, обжарьте, дайте остыть и тонко нашинкуйте. Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, мякоть нарежьте. Огурцы порубите.
3 Листья салата порвите и выложите в салатник. Добавьте ломтики филе, огурцы, грейпфрут и лук. Вмешайте в салат заправку и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев