Ингредиенты:
▪️400 гр говяжьего фарша
▪️100-120 гр сыра чеддер
▪️200 гр соленых огурцов
▪️60 гр томатов в собственном соку
▪️1 большая луковица
▪️2 ст л горчицы
▪️200 мл сливок
▪️1,5 л бульона
▪️соль, перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Лук нарежьте кубиками и обжарьте в кастрюле на небольшом количестве масла, положите фарш, доведите до готовности. Нарежьте томаты, соедините с фаршем, тушите 5 минут, затем добавьте нарезанные кубиком соленые огурцы.
2️⃣Влейте бульон, варите суп на среднем огне 15 минут, затем добавьте в него сливки, горчицу и тертый сыр. Посолите, поперчите, доведите суп до кипения и выключите огонь. Подавайте горячим с небольшим количеством зелени.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев