Ингредиенты:
▪️1 стакан гороха
▪️500 гр ребер говяжьих копченых
▪️3 картофелины
▪️1 луковица
▪️1 морковь
▪️1 перец болгарский красный
▪️1 ч л тмина
▪️2 листа лавровых
▪️0,5 ч л куркумы
▪️0,5 ч л семян кориандра
▪️кинза свежая
Приготовление:
1️⃣Горох промойте и предварительно замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа, тогда он быстрее сварится.
2️⃣На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте все приправы и жарьте еще 2-3 минуты.
3️⃣Добавьте нарезанные копченые говяжьи ребра и томите 10 минут, чтобы они впитали аромат и отдали свой.
4️⃣Переложите все в кастрюлю, влейте 3 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Всыпьте горох и варите на медленном огне около 40 минут. При подаче посыпьте кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев