Предыдущая публикация
Ингредиенты
▪️1 литр бульона,
▪️200 гр картофеля,
▪️1 головка репчатого лука,
▪️1 стакан муки,
▪️1 яйцо,
▪️50 гр растительного масла,
▪️соль,
▪️перец.
Способ приготовления
1️⃣Картофель очистить и нарезать кубиками, затем запустить его в кипящий бульон.
2️⃣Из муки, яйца и бульона замесить тесто. С помощью чайной ложки сформировать клецки и опускать их в кипящий суп.
3️⃣Лук мелко нарезать и пассеровать в масле 5 минут, затем заправить суп. Посолить, поперчить. Варить до готовности еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев