идеально к завтраку
3 спелых банана
1 яйцо
сахзам = 90 г сахара и щепотка соли
60 г растопленного сливочного масла
250 г муки
1,5 ч л разрыхлителя
Яйцо взбиваем с сахаром до пышной светлой массы
Добавляем растопленное сливочное масло
Бананы измельчаем в пюре подгрудным блендером, добавляем к яичной массе
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем густое однородное тесто
Перекладываем в форму, если используете не силиконовую, то смажьте маслом или воспользуйтесь хорошим пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут до сухой зубочистки
подаём, можно с вареньем, джемом или уплетать просто так, я подала с арахисовой пастой и добавила свежей смородины
обязательно попробуй приготовить, худей вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев