⠀
На 100 г - 143,49 ккал
БЖУ 7,00 / 1,83 / 24,39
⠀
Ингредиенты:
⠀
Листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы - 9 шт.
Творог мягкий до 5% - 300 г
Яблоки сладкие - 600 г (в очищенном виде)
Яйцо - 3 шт.
Йогурт натуральный до 6% - 150 г
Ваниль, корица и сахзам - по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими слайсами.
Листы для лазаньи залить кипятком на 2 минуты (до мягкости)
Творог, яйца, сметану, сахзам и ваниль тщательно смешать.
В форму для запекания выложить слоями:
- листы для лазаньи (3 шт. на 1 слой)
- творожный соус
- яблочные дольки (сплошным слоем)
Сверху лазанью посыпать корицей.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 гр.
⠀
Подавать в охлажденном виде, украсив мятой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1