Предыдущая публикация
✔КБЖУ на 100гр. 102/12/2/8
✔Форма 14 см
✔400гр.брикетного творога 0,1%
✔2яйца
✔100 мл кефира 2,5%
✔40гр.кукурузного крахмала
✔100гр.замороженной черной смородины (можно свежую)
✔5гр.сахзама
✔Ванилин по вкусу
Смешать с помощью блендера творог,кефир, сахзам, ванилин, яйца и 38 грамм крахмала! Выложить творожную массу в форму! Смородину смешать с 2 граммами крахмала и выложить сверху на творожную массу! Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут! Остудить полностью в холодильнике!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев