Предыдущая публикация
🍁 72.98 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.16 / 0.73 / 12.27 🍁
Ингредиенты:
яблоко - 6 шт
йогурт обезжиренный - 450 г
яйцо - 1 шт
овсяные хлопья - 4 ст. л
манная крупа - 4 ст. л
разрыхлитель - 1/3 ч. л
корица - по вкусу
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем. Форму застеленную пергаментом, высыпаем яблочки и заливаем тестом. Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 градусов. Даем полностью остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев