Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍆Баклажан - 2 шт.
🥫Томатная паста
🍅Помидоры
🌿Шпинат
🧀Мацарелла
🧂Соль, перец
Приготовление:
1⃣ Нарезаем баклажаны «колечками», кладём их на противень, солим и отправляем в духовку на 20 мин.
2⃣ Достаём наши баклажаны, намазываемых томатной пастой, можно положить ещё помидоры и шпинат, посыпаем мацарелой и отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 53
. Трём морковь, как на морковчу, режем лук, всё пастерезуем, через пресс добаляем чеснок, добавляем уксус, сахар, соевый соус, можно соль,... Да, главный индигриент, петрушка, режем.... Достаем баклажаны... Протыкаем пакет с низу, сливаем жидкость, как следует... Высыпем всё в сковороду, добавим молотый кориандр и тмин... Всё перемешать, накрыть крышкой... Всё,... Вкусняшка готова... Наслаждайтесь.. В холодном виде, можно есть целую неделю...